跳转到主要内容

隐私政策

介绍 

欢迎来到肯茨希尔学校的网站! 肯特希尔学校承诺尊重您的隐私.  本隐私政策描述了与您使用3522集团的新网站的网站www有关的3522集团的新网站收集的个人信息.kentshill.Org,以及3522集团的新网站如何使用和分享这些信息. 3522集团的新网站强烈建议您完整阅读本隐私政策. 3522集团的新网站可能修订本隐私政策, 请不时审阅本隐私政策,以确保您知悉任何此类修订. 

1.  3522集团的新网站收集的个人信息

3522集团的新网站收集的个人信息取决于您与3522集团的新网站网站的互动方式,这些信息可能包括:

  • 设备信息:当您访问3522集团的新网站的网站时, 3522集团的新网站可能会了解有关您的浏览器版本和设置的信息, 您的设备类型和设置, 和其他信息, 例如您的IP地址, 移动设备标识符, 以及引用和退出页面.

  • 网站使用数据:3522集团的新网站可能会收集有关您与3522集团的新网站网站互动的信息, 包括您访问的页面, 点击链接或按钮, 您输入的搜索词, 以及与本网站的其他类似互动.

  • 地理位置数据:3522集团的新网站可能会使用各种技术来了解您的地理位置, 包括收集您的IP地址或其他设备信息, 这可能取决于您的设备的位置服务设置和您如何与3522集团的新网站的网站互动.

  • 提交内容:3522集团的新网站收集您选择通过3522集团的新网站网站上的网页表格提交给3522集团的新网站的信息, 包括, 例如, 联系信息(e.g., name, address, email address, phone number); demographic information (e.g., a prospective student’s grade or gender); enrollment application information (e.g., information about a prospective student’s education 和 family); 和 any other information you choose to submit.

  • 肯茨山帐户凭据:如果您在3522集团的新网站的网站上注册一个肯茨山帐户, 3522集团的新网站将收取您的帐户凭证, 其中可能包括用户名和密码.

2. 3522集团的新网站如何收集您的个人信息

3522集团的新网站可能会直接向您收集上述信息, 来自3522集团的新网站合作的第三方, 或通过cookies或其他自动方式, 说明如下:

  • 自动从您的设备或浏览器:这是真实的大多数网站, 当你访问3522集团的新网站的网站, 3522集团的新网站或向3522集团的新网站提供服务的第三方可能会从您的设备或浏览器收集信息, 其中可能包含设备信息, 网站使用数据, 和地理定位数据.

  • 由您直接提交:3522集团的新网站的网站载有各种网页表格,您可透过这些表格直接向3522集团的新网站提交您的资料, 和, 你应该选择这样做吗, 3522集团的新网站将收集您通过此类网络表格提供的信息.  

  • 使用Cookies:3522集团的新网站或向3522集团的新网站提供服务的第三方可能使用Cookies(存储在您的设备或浏览器上的小文件)和其他类似技术自动收集信息, 包括设备信息, 网站使用数据, 和地理定位数据. 

  • 来自或由第三方:3522集团的新网站与为3522集团的新网站提供服务的第三方合作, 包括数据分析提供商, 招聘和广告公司, 付款处理器, 以及帮助3522集团的新网站网站(更广泛地说,3522集团的新网站的学校)运营和功能的供应商。.  这些第三方可能使用cookies和类似技术从您的设备或浏览器自动收集信息,并可能与3522集团的新网站共享他们收集的信息, 3522集团的新网站可以把这些信息和3522集团的新网站收集到的信息结合起来. 例如,3522集团的新网站的数据分析提供商(e.g., 谷歌分析)可使用所收集的资料向3522集团的新网站提供综合资料,以帮助3522集团的新网站了解有关操作, 功能, 使用3522集团的新网站的网站, 3522集团的新网站的招聘和广告合作伙伴可能会使用通过cookies收集的信息,根据您的浏览活动和兴趣向您提供有针对性的广告. 这些第三方也可以收集和处理您通过3522集团的新网站网站上的网页表格提供的信息.  例如, 当您通过3522集团的新网站网站的“捐赠”页面进行捐赠时, 您在该页面上提供的任何信息将由3522集团的新网站的第三方支付处理程序收集和处理, 但您的敏感付款信息将不会与3522集团的新网站共享. 此外,3522集团的新网站网站的一些网页“嵌入”了来自社交媒体平台的反馈.g., Instagram), 让3522集团的新网站可以向你展示内容, 比如照片或视频, 直接从3522集团的新网站网站的社交媒体页面上下载. 当你访问这些特定的网页时, 某些数据可能会通过他们的cookie传输到社交媒体平台. 

请注意,大多数(如果不是全部)互联网浏览器将允许您管理或限制该浏览器上cookies的使用, 3522集团的新网站在下面的第5节中进一步讨论的. 

3.       3522集团的新网站如何使用您的个人信息 

3522集团的新网站将收集的信息用于以下目的:

  • 允许您使用和访问3522集团的新网站的网站.

  • 监察及评估本网站的运作及功能, 包括作为3522集团的新网站分析实践的一部分, 或以其他方式维护或改进内容, 安全, 以及通过3522集团的新网站网站提供的服务.

  • 维护和操作肯茨山的帐户, 包括向帐户用户提供某些服务.

  • 与3522集团的新网站的用户沟通, 包括, 例如, ,透过“肯茨山学校查询”网页表格,回应有关资料的查询.

  • 处理通过3522集团的新网站的网站在线提交的3522集团的新网站肯特希尔学生注册的申请和查询.

  • 协助维护3522集团的新网站的校友社区, 包括3522集团的新网站收集的校友信息, 他们的成就, 以及他们最新的联系方式.  

  • 协助和改善3522集团的新网站的3522葡京集团工作, 包括促进对外营销和有针对性的广告活动.

  • 募集资金用途, 包括外联和处理通过3522集团的新网站网站的“捐赠”页面提交的捐赠.

  • To investigate any suspected mis使用 of our website 和 to prevent fraudulent activity; to comply with legal 和 regulatory requirements 和 respond to requests from courts or other governmental bodies; 和 to protect or defend the 权利, 财产, 个人安全, 和葡京3522新地址的利益, 3522集团的新网站的学生或员工, 公众, 或者3522集团的新网站的第三方服务提供商的利益. 

4.  3522集团的新网站如何与第三方共享个人信息

3522集团的新网站可能会出于某些目的与第三方共享收集到的信息. 例如,3522集团的新网站可以与以下用户共享信息:

  • 数据分析服务提供商, 招聘和广告合作伙伴, 和其他服务提供商:正如3522集团的新网站在上文第2节中提到的, 3522集团的新网站与为3522集团的新网站提供服务的第三方合作, 包括数据分析提供商, 招聘及广告合作伙伴, 付款处理器, 以及帮助3522集团的新网站网站(更广泛地说,3522集团的新网站的学校)运营和功能的供应商。. 3522集团的新网站可能会将通过3522集团的新网站的网站收集到的信息与这些第三方共享,以便他们向3522集团的新网站提供服务. 例如, 3522集团的新网站可以与数据分析提供商共享信息,以分析3522集团的新网站网站上发生的活动(包括对3522集团的新网站学校运营的其他分析), 以及招聘和广告合作伙伴,以促进对外营销的努力和有针对性的广告活动. 

  • Other Third Parties:  We 和 our third-party service providers 和 partners will disclose specific individual information if we or they reasonably believe it is necessary to investigate any suspected mis使用 of our website 和 to prevent fraudulent activity; to comply with legal 和 regulatory requirements 和 respond to requests from courts or other governmental bodies; 和 to protect or defend the 权利, 财产, 个人安全, 和葡京3522新地址的利益, 3522集团的新网站的学生或员工, 公众, 或者3522集团的新网站的第三方服务提供商的利益. 

5. 选择你的隐私

您可以通过以下方式控制3522集团的新网站收集和使用的信息:

  • 地理位置数据:您可以通过禁用移动设备或网络浏览器上的基于位置的服务来阻止3522集团的新网站的网站访问您的地理位置数据. 不幸的是,如果您禁用基于位置的服务,3522集团的新网站通过3522集团的新网站的网站提供的一些服务可能无法使用.  

  • 电子邮件:您可以通过点击电子邮件页脚的“取消订阅”链接取消订阅3522集团的新网站的营销电子邮件.

  • 肯茨山帐户:您可以通过登录3522集团的新网站的网站上的肯茨山帐户来保持您的信息准确和最新. 如果您想取消您的帐户,请通过privacy@kentshill3522集团的新网站.org.

  • Cookies:您可以通过调整浏览器的设置(简单地按照浏览器提供的说明)来防止Cookies在您的浏览器上被使用。. 不幸的是, 如果您选择不接受浏览器上的cookies, 您在使用本网站时可能会遇到一些不便. 

6. 安全

尽管3522集团的新网站根据任何适用法律采取措施保护您的个人信息, 3522集团的新网站不能保证在互联网上提供的信息或存储在3522集团的新网站的数据库中的信息的安全. 

7. 保留您的个人信息.

3522集团的新网站将保留3522集团的新网站收集的信息,直到3522集团的新网站需要它来实现上文第3节概述的目的, “3522集团的新网站如何使用您的个人信息。,除非法律要求或允许延长保留期. 

8. 其他网站的连结

3522集团的新网站的网站可能包含第三方拥有和运营的网站的链接, 包括Instagram或脸谱网等社交媒体平台的链接. 3522集团的新网站不对这些第三方网站和平台的隐私行为负责, 这可能与3522集团的新网站的隐私惯例不同.  3522集团的新网站鼓励您回顾这些条款, 政策, 和/或这些第三方网站和社交媒体平台的设置,以便您了解他们是如何收集的, 使用, 分享你的信息.

9. 3522集团的新网站

欢迎您提出意见和问题. 请致电肯茨山学校总办公室:207-685-4914 (8:00 a.m. - 4:30 p.m. (美国东部时间,周一-周五),或在葡京3522新地址学校,P.O. 地址:缅因州肯茨山大街1614号257号信箱,邮编:04349,或发邮件至info@m-mosaic.com.

10. 适用于欧盟和欧洲经济区居民的附加权利

虽然肯茨山学校是在美国, 3522集团的新网站可能, 偶尔, 处理居住在欧盟的人的“个人数据”, 冰岛, 列支敦斯登, 挪威, 或者英国, 哪些处理可能受欧盟《3522集团的新网站》(亦称“GDPR”)或英国《3522集团的新网站》(亦称“UK-GDPR”)的规管. “个人数据”在GDPR和UK-GDPR中定义为“与已识别的或可识别的自然人相关的任何信息。,”,, 为本隐私政策的目的, 本第10条中提及的“个人资料”包括上文第1条所述的资料类别, 如果适用的话. 

3522集团的新网站只会在适用法律允许的范围内处理您的个人数据. 

美国并未根据《3522集团的新网站》第45条或《3522集团的新网站》第45条寻求或收到欧盟或英国3522集团的新网站“适当性”的裁决. 因此, 3522集团的新网站依据《3522集团的新网站》第49条和《3522集团的新网站》第49条规定的特定情况的克减. 特别地,3522集团的新网站收取和转移到美国.S. personal data only:  with your consent; to perform a contract with you; or to fulfill a compelling legitimate interest in a manner that does not outweigh your 权利 和 freedoms.

如果你是欧盟的居民, 冰岛, 列支敦斯登, 挪威, 或者英国, 根据适用法律,你有某些权利, 包括以下权利:

  • 要求3522集团的新网站让您查阅3522集团的新网站为您保存的个人资料;

  • 要求改正、修订或更新3522集团的新网站保存的有关阁下的任何个人资料;

  • 要求3522集团的新网站删除3522集团的新网站保存的3522集团的新网站您的个人资料;

  • 反对3522集团的新网站对您个人数据的处理,因为这种处理对您的利益有不成比例的有害影响, 权利, 和自由;

  • 要求3522集团的新网站限制3522集团的新网站处理与您的个人数据有关的活动;

  • 在任何时候撤回您对3522集团的新网站处理您的数据的同意, 然而, 这样的退出不会影响3522集团的新网站在退出前根据您的同意进行的处理的合法性.  请注意,3522集团的新网站在处理您的个人数据时依赖于您的同意,而您随后撤回该同意, 这可能会影响3522集团的新网站向您提供的服务, 并可能意味着3522集团的新网站无法向您提供3522集团的新网站的服务(部分或全部);

  • 要求以结构化方式复制您的个人数据, 常用的, 和机器可读的格式, whether or not such request relates to the transmission of the personal data to another party; 和

  • 要求3522集团的新网站停止向您发送营销通信.

欧盟居民, 冰岛, 列支敦斯登, 挪威或联合王国可提出上述任何要求, 反对, 或要求,请发送邮件至privacy@kentshill.组织,并在主题栏写上“GDPR请求”.  你亦可按上述第9条所提供的邮寄地址致函3522集团的新网站.  

最后, 您有权就3522集团的新网站对您个人数据的收集和处理向您所在地的监管机构提出担忧, 可用 在这里,而你这样做并不影响你所拥有的任何其他权利.